Blog

Nós deixamos você sempre por dentro das novidades.

Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

TUTU DE FEIJÃO

Ingredientes

– 2 xícaras de feijão cozido
– 1 cebola pequena picada em cubinhos
– 100 g de bacon picado em cubinhos
– 3 dentes de alho picadinhos
– 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
– 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
– Farinha de Mandioca Rocha (torrada, amarela ou extra fina)
– Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
– Óleo de milho ou soja

 

Modo de preparo

– Frite a cebola, o alho, o bacon e a linguiça em uma frigideira grande.
– Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a Farinha de Mandioca Rocha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
– Sirva quente.
– Sugestão de acompanhamento: arroz branco e bisteca de porco.

< voltar