Blog

Nós deixamos você sempre por dentro das novidades.

Sagu com creme

Ingredientes:

400g de sagu Rocha

2 litros de água

Canela em pau

Cravo da índia

2 e 1/2 xícaras de açúcar

1 e 1/2 litro de suco de uva

Creme:

750 ml de leite

3 colheres de sopa de maisena

1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Cubra o sagu com água filtrada e deixe de molho por 10 minutos. Coloque para ferver em uma panela a água, cravo, canela e açúcar. Escorra a água do molho e jogue o sagu na panela após levantar fervura. Mexa até as bolinhas ficarem transparentes. Acrescente suco de uva e misture bem.

Em uma panela acrescente o leite, maisena e leite condensado, mexa bem e deixe ferver por 4 minutos.

Coloque o sagu em taças individuais, ou em pirex, e espalhe o creme por cima. Sirva gelado.

< voltar