Blog

Nós deixamos você sempre por dentro das novidades.

Recheios para tapioca

Tapioca Salgada

Combinando leveza e sabor em um único prato, a tapioca se tornou preferência nos últimos tempos para grande parte dos brasileiros, principalmente para quem busca uma refeição mais leve, prática e nutritiva. A Tapioca Rocha é a escolha perfeita para deixar a sua alimentação ainda mais deliciosa, mas como escolher os recheios que a completam?

Confira algumas sugestões para você rechear a sua tapioca:

Recheios salgados:

  • Presunto de parma com rúcula
  • Molho de tomate, queijo e orégano
  • Frango desfiado com catupiry
  • Patê de grão-de-bico com azeitona
  • Presunto, queijo e molho rosé
  • Carne seca desfiada com queijo e catupiry
  • Queijo coalho e manjericão
  • Carne moída com milho e ervilha
  • Queijo branco e tomate
  • Calabresa com catupiry
  • Tomate seco e rúcula
  • Frango com requeijão

Recheios doces:

  • Morango com leite condensado
  • Goiabada com queijo
  • Leite condensado e coco ralado
  • Banana com pasta de amendoim
  • Chocolate e doce de leite
  • Brigadeiro
  • Geleia de morango e coco
  • Banana com canela
  • Chocolate com morango
  • Goiabada com leite de coco
  • Morango com chantilly e amendoim torrado
  • Banana com doce de leite

Dica:
Adicionar frutas leves aos recheios torna a sua refeição ainda mais gostosa.

Modo de preparo

1. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione 70 g – ou 4 colheres de sopa – de massa para Tapioca Rocha, espalhando uniformemente e modelando-a como uma panqueca;
2. Adicione seu recheio escolhido e feche a tapioca, ou, se preferir bem recheada, espalhe o recheio por toda a superfície e coma em estilo de pizza;
3. Pronto! Agora é só saborear a sua refeição.

Observações: Para manter uma textura leve e agradável, não indicamos deixar a massa para Tapioca Rocha mais do que três minutos ao fogo. Além disso, não é necessário óleo ou margarina na preparação.

< voltar