Blog

Nós deixamos você sempre por dentro das novidades.

Bolo de Tapioca Cremoso

Bolo de Tapioca Cremoso

Ingredientes;

  • 300g de Tapioca Granulada Rocha
  • 100ml de leite de coco
  • 50g de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado para massa
  • 1/4 lata de leite condensado para cobertura
  • 600ml de leite
  • 150g de coco ralado grosso
  • uma pitada de sal

Dica: Para tornar sem glúten e sem lactose, basta utilizar o leite e o leite condensado sem lactose, já disponíveis no mercado.

Modo de preparo:

  • Coloque o leite e o leite de coco para ferver;
  • Misture em um recipiente: a  tapioca, o açúcar, o coco, a pitada de sal e o leite condensado;
  • Assim que levantar fervura, misture o leite e o leite de coco com os demais ingredientes;
  • Mexa levemente, espere aproximadamente 5 minutos e mexa novamente;
  • Despeje em uma forma de pudim untada com margarina;
  • Assim que esfriar, coloque na geladeira por 1 hora aproximadamente;
  • Desenforme, regue com o leite condensado e salpique o restante do coco ralado.

BOM APETITE!!!

< voltar